VS_GERICHTE A2 24 42 vom 21. März 2025 , Beschw. g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2025)
A2 24 42 ENTSCHEID VOM 21. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ GMBH, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Martin Gspo- ner, 3930 Visp, gegen SPITAL WALLIS – SPITALZENTRUM Y _________, Vergabebehörde, Z _________ AG, Zuschlagsempfängerin, vertreten durch Rechtsanwalt Florian Wel- schen, 3983 Mörel-Filet, (Arbeitsvergabe) Zuschlagsverfügung vom 22. Mai 2024 Zwischenentscheid aufschiebende Wirkung.